Spenden

Unterstützung

Auch Sie wollen helfen, wollen aber nicht aktiv in der Feuerwehr mitwirken? Kein Problem! Es gibt auch andere Möglichkeiten, die Freiwillige Feuerwehr Nussdorf ob der Traisen zu unterstützen!

Spenden

Das Konto der FF Nussdorf ob der Traisen steht jederzeit für Spenden bereit und wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung!

Unsere Konto Verbindung:
Raiffeisenbank Region St. Pölten, Bankstelle Traismauer
BIC:    RLNWATWWOBG

Wollen Sie diese Spende beim Finanzamt absetzen, bitte mit folgenden Informationen bei der Einzahlung
  • Name (lt. Meldezettel)
  • Hauptwohnsitz (lt. Meldezettel)
  • Geburtsdatum
Die Meldung beim Finanzamt erfolgt bis zum 28. Februar des Folgejahres.