Freitag, 22. Januar 2021

Mitgliederversammlung 2020

Am 03.Jänner 2021 wurde das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Nussdorf ob der Traisen gewählt.

Natürlich unter Einhaltung aller COVID-Schutzmaßnahmen, in der Turnhalle der Volksschule Nussdorf.

Kommandant:  [OBI] Dominik Scharl

Kommandant-Stellvertreter: [BI] Daniel Rohrhofer

Maibaumaufstellen 2019

Ein Brauchtum zum 1. Mai ist das Aufstellen eines Maibaumes zu Ehren des Bürgermeister und des Feuerwehrkommandanten. Dieser Tradition kommt auch die Wehr Nußdorf gerne nach.

Bereits am frühen Vormittag des 30. April machten sich einige Kameraden auf dem Weg in den Wald, um den Baum zu schneiden. Durch das Regenwetter wurde die Waldarbeit zu einer Schlammschlacht. Jedoch die Mannschaft ließ sich nicht davon abhalten und beförderte den Baum zum Marktplatz, wo er anschließend geschmückt und aufgestellt wurde.