Copyright 2018 - Freiwillige Feuerwehr Nußdorf / Traisen

Am 11.November 2017 absolvierten Markus Teufel, Jan Willach und Patrik Staudenmayer das "Abschlussmodul Truppmann".

Am Gelände der FF St.Pölten-Wagram gab es 3 Stationen, welche von den Auszubildenden abgearbeitet werden mussten. Vor der praktischen Prüfung, wurde das theoretische Wissen mittels Testblatt abgeprüft, welches 20 Fragen zum Feuerwehrwesen und Zivilschutz beinhaltet

Wir gratulieren unseren Kameraden zur bestanden Prüfung.

dsc1.JPG dsc2.JPG dsc3.JPG

Am Freitag, dem 11.August 2017 ist unser langjähriger Kamerad EHBI Johann Spannagl im 82. Lebensjahr verstorben.

Johann liebevoll genannt "Hansi" war mehr als 60. Jahre lang ein treues Mitglied unserer Wehr.

Die Feuerwehrkameraden werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Feuerwehr Nußdorf ob der Traisen lädt Sie recht herzlich zum diesjährigen FF-Fest in den Schlossgarten von 12. - 13. August 2017 ein.

Als Highlight kommt Marc Pircher & Band am Fr, 11.August zu einem Konzert in den Schlossgarten.

Mehr Info:  Verein " Nussdorf lebt ! "

Preis:

Vorverkauf: 17,- €

Abendkasse : 19,- €

Karten sind bei den Sparkassen Nußdorf/Traisen, Traismauer und Getzersdorf erhältlich.

Rahmenprogramm FF-Fest :

Samstag, 12.August